Unser Sortiment

Unser Sortiment und Service

Wir stellen Ihnen auf Wunsch gerne eine
Baby-Erstausstattung zusammen.
Seit Anfang des Jahres 2015 bieten wir auch eine schöne Auswahl an neuer Babybekleidung (Neuware) in unserem Sortiment an. Bekannte Marken, wie
z.B.  „Jacky Baby“ aber auch schönere günstigere
Baby Mode.

Unser geschultes Personal berät Sie gerne bei der richtigen Auswahl eines Kinderwagens, Babyschale
oder eines Kindersitzes. Das Sortiment umfasst eine große Auswahl an Kinderwagen, Buggys, Babyschalen, Kindersitze, Fußsäcke, Hochstühle, Baby-Schlafsäcke, Wickeltische, Buggys, Spielwaren, Baby-Bekleidung und vieles, vieles, vieles mehr.
In unserer großen Spielwaren Abteilung, finden Sie alles was das Kinderherz begehrt. Egal ob Playmobil, Lego, Baby Born, Holzspielwaren, Spiele oder Puzzle... - es ist für jeden etwas dabei.

Auf Wunsch verpacken wir Ihnen ihre gekauften Artikel als Geschenk, natürlich kostenfrei.
Es kommt sehr oft vor, dass man einfach nicht weiß was man schenken soll. Wir stellen Ihnen sehr gerne einen Geschenkgutschein aus. Auch die Waldkirchner Gutscheine, können bei uns eingelöst werden.

Auf Wunsch versenden wir unsere Waren auch. Dazu nehmen Sie bitte telefonisch während der Öffnungszeiten
Kontakt mit uns auf.

Sie finden uns außerdem
auf Facebook unter „Kinderstube Waldkirchen“

und einige unserer Angebote

auf EBAY, in unserem „Kinderstubeonlineshop“.

Wir beraten sie gerne und freuen uns auf Ihren Besuch.