Unsere Geschichte

Die Kinderstube, geführt von Janine Pangratz, gibt es bereits seit September 2011. Angefangen haben wir mit einem kleinen Second-Hand-Laden in Sickling,
in einem kleinen Dorf nahe Waldkirchen.
Seit dem 28.06.2014 sind wir nun in der Jandelsbrunnerstr. 43 -  direkt neben K&B in Waldkirchen zu finden.
Mit dem Umzug in das neue Geschäft bieten wir nun auch sehr viel Neuware von bekannten Herstellern und Ihren Marken, wie z.B. Cybex, ABC Design, Maxi Cosi , Britax Römer, Hauck, Osann, Reer, Eisbärchen, Chicco, Goki , Peg Perego, Schardt, Baby Art, Tiny Love, Bruder, Siku, Rolly Toys, Playmobil, Lego, Schleich uvm.  an.

Wir verfügen über ein großes Spielwaren Angebot, eine Bücherecke, eine übersichtliche Babyabteilung und nach wie vor eine große Auswahl an Second-Hand Ware. Wir möchten einfach eine große Auswahl von "allem" anbieten können.